Сенатор Рэнд Пол пригласил российских депутатов посетить Конгресс США

Сенатор Рэнд Пол

После встречи с Косачёвым, который возглавляет комитет по международным отношениям в Совфеде России, американский сенатор Рэнд Пол пригласил российских депутатов нанести ответный визит в США. Сенатор сообщил, что основными темами, которые будут затрагиваться на предстоящей встрече станет борьба с террористической угрозой и вопросы ядерной безопасности.

«Сотрудничество жизненно важно для нашей национальной безопасности и мира во всем мире. Сегодня я встретился с председателем Косачевым, мы сошлись во мнении, что важно продолжить диалог. Я пригласил российскую делегацию в Капитолий, и они согласились на этот важный шаг»,

— заявил Рэнд Пол.

И хотя его взгляды на отношения России и США разделяют далеко не все, всё же данный визит можно считать намечающимся сдвигом в отношении наших стран. Сенатор является сторонником действующего президента Дональда Трампа и полностью разделяет его взгляды.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: