Понедельник, 10 декабря 2018 года

Президент Путин являет из себя пример хладнокровия и выдержки, не высказываясь по поводу пенсий

1 1.1k

Иногда даже кажется, что внутренняя политика его мало интересует, поскольку народ так и не понял, будет повышаться пенсионный возраст, или нет?

Президент Путин

Заинтриговав граждан заявлением о том, что пенсионная реформа ему не нравится ни в каком виде, он опять взял многозначительную паузу. И его можно понять, чтобы он не сказал по поводу одиозной пенсионной реформы, оппозиция использует против него.

А если честно, то пустив события на самотёк и доверившись абсолютно бездарным и некомпетентным министрам, он здорово подставился. И если Путин публично не дистанцируется от правительства, то может понести существенные репутационные потери.

Но как наш президент сумеет это сделать после того, как только недавно назначил это непопулярное правительство (вопреки мнению народа) и публично расхваливал его с телеэкрана, лично я не понимаю. И чем дольше он тянет, тем труднее это будет это сделать.

Впрочем, по моему субъективному мнению, появилась робкая надежда на то, что президент будет вынужден поменять “коней на переправе” и мы начнём реальные, а не декоративные реформы. Сергеем Глазьевым (якобы являющимся советником Путина), даже разработан пакет экономических реформ.

И если их начать незамедлительно, сообразуясь с его проектом, то на следующий год, мы будем иметь рост экономики 6-8%. Но этот пакет (Глазьева, ред.) предполагает проводить реформы за счёт нашей элиты, а реформы нынешнего премьера Медведева, предполагают “рывок” в экономике за счёт народа.

И Путину рано или поздно придётся делать выбор, на чьей он стороне. Без конца пытаться усидеть на двух стульях у него не получиться.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Симаков Евгений, перестаньте писать эту чушь и вводить людей в то заблуждение, в котором они пребывают уже 18 лет.
    «пустив события на самотёк и доверившись абсолютно бездарным и некомпетентным министрам, он здорово подставился…» Вы идиот или просто дебил??? Хватит уже разводить всех сказкой про доброго царя и злых бояр, про доброго и злого следователя. Неужели мозгов не хватает понять что Путин и Медведев с его министрами — это единая команда, играющая так сыграно, что следовало бы поучиться нашим бездарным футболистам… Не надо дистанцировать Путина и его правительство — именно Путин выбирал всех этих мразей и именно Путин является уже 18 лет ставленником олигархии, правящей Россией с начала 90 х годов.

    0

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: