Проголосовавшая против пенсионной реформы Поклонская возглавляет комиссию, контролирующую доходы депутатов

Наталья Поклонская, которая в единственном числе проголосовала против пенсионной реформы (чем нарушила партийную дисциплину в “Единой России”), как оказалось возглавляет комиссию, контролирующую достоверность деклараций депутатов о своих доходах.

Наталья Поклонская

А поскольку, будучи Прокурором Крыма она славилась своей принципиальностью и неподкупностью, то можно быть уверенным, что и на новом поприще она не изменила своим принципам.

Используя свои профессиональные навыки, она подготовила “непростые материалы” (как она сама заявила, ред.) и должна была огласить их на заседании подведомственной ей комиссии. Но “единороссы” устроили ей обструкцию, из 17 членов комиссии 15 не явилось на заседание.

«На эту комиссию мною подготовлены материалы, причем непростые — очень интересные, в отношении ряда депутатов, которые, возможно, совершили коррупционные нарушения по нашему законодательству, — продолжила глава думской комиссии. Они должны были быть рассмотрены сегодня на комиссии. К сожалению, из-за массовой неявки членов комиссии они не рассмотрены, но я выношу их на следующее заседание, и, конечно же, они будут рассмотрены»,

— заявила Поклонская.

А это уже гораздо интереснее чем голосование по пенсионной реформе. Срыв комиссии, вероятно направлен на то, чтобы увести своих коллег депутатов от неудобных вопросов, которые им будут задавать на комиссии. И если заседание комиссии ещё раз сорвут единороссы, то необходимо передавать собранные материалы в правоохранительные органы. И лишать депутатов, если возникнут подозрения в коррупции, депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: