Вторник, 11 декабря 2018 года

Ребёнок угодил в больницу после падения на скалодроме в Петербурге

0 88

Скорая поммощь

Прокуратурой Фрунзенского района Санкт-Петербурга организована проверка после того, как ребенок пострадал в экстрим-парке.

«Прокуратура… организовала проверку в связи с получением несовершеннолетним телесных повреждений в экстрим-парке «Энергия высоты» по Софийской улице… Прокуроры проверят соблюдение сотрудниками экстрим-парка требований безопасности при оказании развлекательных услуг»,

— сообщается на информационном сайте ведомства.

Ребёнок сорвался с семи метровой высоты и госпитализирован в детскую городскую клиническую больницу имени Филатова с переломом носа и черепно-мозговой травмой. Сейчас прокурорское ведомство проводит проверку данного аттракциона и выясняет, почему при лазании на такой высоте не применялась страховка и кто должен нести за это персональную ответственность.

Как выяснили корреспонденты «РИАП АПРАЛ», решается вопрос о полном закрытии данного атракциона.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: