Ребёнок угодил в больницу после падения на скалодроме в Петербурге

Скорая поммощь

Прокуратурой Фрунзенского района Санкт-Петербурга организована проверка после того, как ребенок пострадал в экстрим-парке.

«Прокуратура… организовала проверку в связи с получением несовершеннолетним телесных повреждений в экстрим-парке «Энергия высоты» по Софийской улице… Прокуроры проверят соблюдение сотрудниками экстрим-парка требований безопасности при оказании развлекательных услуг»,

— сообщается на информационном сайте ведомства.

Ребёнок сорвался с семи метровой высоты и госпитализирован в детскую городскую клиническую больницу имени Филатова с переломом носа и черепно-мозговой травмой. Сейчас прокурорское ведомство проводит проверку данного аттракциона и выясняет, почему при лазании на такой высоте не применялась страховка и кто должен нести за это персональную ответственность.

Как выяснили корреспонденты «РИАП АПРАЛ», решается вопрос о полном закрытии данного атракциона.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: