Марат Гассиев проиграл Усику, но обещал стать намного сильнее

Марат Гассиев довольно ожидаемо потерпел поражение в спорткомплексе Олимпийский в бою с украинским боксёром Александром Усиком.

Гассиев «пролетел», но обещал вернуться намного сильнее

Корреспонденты РИАП Апрал внимательно наблюдали за боем осетинского боксёра и с горечью восприняли его поражение  в суперсерии WBSS. И хотя Гассиев обещал вернуться и исправить все допущенные ошибки, знатоки и любители бокса весьма осторожно оценивают его заявление. Гассиев слишком предсказуем и невзирая на отличную физическую форму и обладая сокрушительным ударом, действует по шаблону и его дальнейшие действия легко предугадать.

Тем более Усику, который считается боксёрским интеллектуалом и для которого Гассиев, словно прочитанная книга. И украинский боксёр подтверждает это звание, из 15 боёв он победил во всех, причём только четверо соперников избежали падения на пол ринга. И к их числу принадлежит Гассиев, которому надо отрабатывать технику боя и искать свой стиль. Если раньше его соперники не обладали особой манерой ведения боя, то теперь стали видны все огрехи его подготовки.

Если выражаться предельно просто, то на ринге Олимпийского выступала сила против ума. И ум победил. Но Гассиеву не стоит отчаиваться и необходимо искать свой стиль, поскольку данные у него прекрасные. Будем надеяться, что он извлечёт из поражения отличный урок и в следующих боях продемонстрирует не только силу, но и талант.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: