Вторник, 18 декабря 2018 года

Марат Гассиев проиграл Усику, но обещал стать намного сильнее

0 109

Марат Гассиев довольно ожидаемо потерпел поражение в спорткомплексе Олимпийский в бою с украинским боксёром Александром Усиком.

Гассиев «пролетел», но обещал вернуться намного сильнее

Корреспонденты РИАП Апрал внимательно наблюдали за боем осетинского боксёра и с горечью восприняли его поражение  в суперсерии WBSS. И хотя Гассиев обещал вернуться и исправить все допущенные ошибки, знатоки и любители бокса весьма осторожно оценивают его заявление. Гассиев слишком предсказуем и невзирая на отличную физическую форму и обладая сокрушительным ударом, действует по шаблону и его дальнейшие действия легко предугадать.

Тем более Усику, который считается боксёрским интеллектуалом и для которого Гассиев, словно прочитанная книга. И украинский боксёр подтверждает это звание, из 15 боёв он победил во всех, причём только четверо соперников избежали падения на пол ринга. И к их числу принадлежит Гассиев, которому надо отрабатывать технику боя и искать свой стиль. Если раньше его соперники не обладали особой манерой ведения боя, то теперь стали видны все огрехи его подготовки.

Если выражаться предельно просто, то на ринге Олимпийского выступала сила против ума. И ум победил. Но Гассиеву не стоит отчаиваться и необходимо искать свой стиль, поскольку данные у него прекрасные. Будем надеяться, что он извлечёт из поражения отличный урок и в следующих боях продемонстрирует не только силу, но и талант.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: