Суббота, 15 декабря 2018 года

Отныне голос Ольги Бузовой будет звучать из навигатора

1 77

Автолюбители и фанаты Бузовой (если таковые есть), кто любит быструю езду, отныне смогут услышать голос любимой певицы прямо из «Яндекс.Навигатора», поскольку, начиная с августа смогут поменять стандартную озвучку на голос эстрадной дивы Ольги Бузовой. Эту новость доводит до нас портал Super.

Бузова на записи

Бузова не стоит на месте и постоянно открывает новые грани своего таланта, который некоторые считают довольно спорным. Но на вкус и на цвет, как известно товарищей нет. И теперь из гаджета вместо унылой фразы: “Я нашла маршрут короче”, будет звучать куплет из песни Ольги Бузовой: “Люди не верили, но я нашла маршрут короче”.

И смогут приобщиться к её незабываемому творчеству, не отходя от баранки. Так же в навигаторе давно используются голоса Федора Бондарчука, Гарика Харламова, Басты, Оптимуса Прайма, Василия Уткина и др. Но Ольга Бузова стала единственной женщиной, которая попала в навигатор исключительно благодаря своему таланту и популярности у тинейджеров.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: