«Бандитская смерть»: Андрея Панина убила карма

Магия ролей плохих людей обернулась для актера страшным жизненным исходом.

«Бандитская смерть»: Андрея Панина убила карма

6 марта 2013 года в возрасте 50 лет трагически ушел из жизни легендарный российский артист Андрей Панин. Прошло 8 лет, а родственники и общественность все еще не знают обстоятельств жуткой смерти актера. Изначально травматическую кончину звезды отечественного кинематографа объяснили несчастным случаем, однако позже полиция начала искать подозреваемого в неумышленном убийстве. На этом все, дело до сих пор не раскрыто.

У многочисленной армии поклонников Андрея Панина есть своя версия страшного жизненного исхода кумира. Актера убила карма, которую он бесстрашно наполнял ролями плохих людей. Впервые «бандитская смерть» настигла героя Панина в сериале «Бригада». С этого момента Андрей стал антагонистом отечественного кинематографа, пребывающего если не в могиле, то на волоске от кровавой расправы.

Заигравшись в преступников, Панин не придавал значения распространенным актерским суевериям. В частности, возможно, артист не считал нужным встать и сказать «привет» после смерти в кино или на сцене.

Неуважение к «даме с косой» обернулось для артиста непосильным жизненным испытанием. Карма воплотила в реальную жизнь Панина ситуацию из криминального фильма, которую, к огромному сожалению, нельзя переиграть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: