Суббота, 23 июня 2018 года

«Пятая точка» Бузовой разочаровала фанатов

0 8

Певица в очередной раз показалась в одних трусиках, правда, в этот раз без «фотошопа».

«Люблю крыши. В них есть свой шарм… И ощущение свободы…», — написала на своей официальной страничке в Instagram Ольга Бузова и выложила новую фотографию.

На снимке певица стоит спиной на балконе в спущенной до плеч клетчатой рубашке и трусиках. Бузова уже неоднократно демонстрировала подписчикам свою пятую точку — один раз в этом ей даже помог профессиональный фотограф.

«Пятая точка» Бузовой разочаровала фанатовОльга Бузова
Реакция публики на оголение Ольги и без того неоднозначная, а после нового снимка подписчики певицы совсем «не в восторге». Многие поняли, что реальная фигура Бузовой серьезно отличается от того, что демонстрируют ее студийные фото. Кроме того, из-за содержания кадра народ вновь стал обвинять певицу в «недостатке ума».

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 13, 2018 at 1:57am PDT

«Вот и ещё доказательство что делать если ума нет. Можно же выложить фотку где ж*па. Позорище!», «Попа-то дряблая», «Вы считаете, что светить ж*пой — это творчество?!», «Поджопник ей дать бы чтоб улетела далеко и надолго», «Ты крыши нам показываешь или свой зад??», «Ну, когда умом не вышла — что ещё показывать. Сочувствую…», — пишут в комментариях пользователи.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 5, 2018 at 6:03am PDT

Ранее редакция о Ларисе Гузеевой, которая очаровала поклонников новой фотографией из гримерки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: