Четверг, 21 июня 2018 года

Ольга Бузова сорвала голос

0 3

Певица Ольга Бузова по секрету поведала подписчикам своего инстаграма, что потеряла голос.

Исполнительница рассказала, что прибегает к советам своих поклонников – пьет теплую воду, молоко и чай, но особого эффекта нет – «пока еще голос слабенький».

Ольга Бузова сорвала голосОльга Бузова восстанавливается после потери голоса

Возможно, что Бузова сорвала голос во время открытия своего ресторана BuzFood на Цеветном бульваре в Москве. Заведение начало работу на днях, причем пытавшиеся первыми попасть в ресторан поклонники и поклонницы певицы устроили давку и парализовали проезд по Цветному бульвару. Перед тем как разрезать ленточку на входе в заведение, Бузова исполнила несколько своих песен.

Редакция хочет добавить, что столь большой ажиотаж, вероятно, вызвало то, что в день открытия BuzFood посетителей кормили бесплатно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: