Вторник, 19 июня 2018 года

Названа предварительная причина смерти Станислава Говорухина

0 18

Известный режиссер умер после долгой болезни в четверг, 14 июня.

Первым о смерти Станислава Говорухина сообщил его коллега, думский спикер Вячеслав Володин. В последние годы режиссер занимался также политикой.

Станиславу Говорухину было 82 года. Накануне в Сети появилась информация о его смерти, которая была быстро опровергнута.

Однако уже сутки спустя, увы, новости с заголовком «Умер Станислав Говорухин» опровергать было уже некому. Режиссер восстанавливался после перенесенной операции в подмосковном санатории «Барвиха», но ослабленный организм не выдержал нагрузки и пережитого стресса.

Названа предварительная причина смерти Станислава ГоворухинаПричиной смерти Станислава Говорухина могла стать сердечная недостаточность
Причиной смерти Станислава Говорухина могла стать сердечная недостаточность. Об этом одному из телеграм-каналов сообщил источник, близкий к окружению режиссера.

Политик Геннадий Зюганов в прощальной речи в Госдуме сообщил, что Говорухин страдал от одной из неизлечимых форм рака. А один из актеров, который работал со Станиславом Сергеевичем на съемочной площадке фильма «Асса», Сергей Бугаев, рассказал о своей последней встрече с ним.

Сергей «Африка» Бугаев вспомнил в разговоре с «МК», что в последнее время Говорухин, который не расставался с трубкой, все-таки курил, хотя ему это было уже совсем не полезно.
Сразу заметил, что вот он сидит, а в одной руке — трубка, а в другой — кардиостимулятор. Какая-то взаимоисключаемость в этом была… видимо, недосмотр врачей.
Редакция выражает искренние соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: