Суббота, 23 июня 2018 года

Медведев заполучил себе новую проблему. За ним неотлучно следит глава СП Кудрин и пишет доклады президенту

0 403

Напомню, что, будучи президентом, Медведев уволил Кудрина с поста министра финансов, чем вызвал шквал возмущения на Западе, лишившемся своего агента влияния.

Алексей Кудрин долго вынашивал планы мести и вот час пробил. В новой должности, он сможет контролировать правительство и вставлять ему палки в колёса. При этом руководствуясь якобы самыми благими намерениями.

Медведев

Например, борьбой с коррупцией. Но борьбу с коррупцией, США выбирают своим приоритетом перед тем, как обрушить чью-либо экономику. До этого с коррупцией как-бы боролся их главный российский подручный Навальный. Показывая отснятые на деньги ЦРУ фильмы о коррупционерах из высшего эшелона российской власти. Но это всё же происходило на уровне художественной самодеятельности, теперь всё будет иначе.

Они заполучили проверенного старого педанта в контролирующий орган. И хотя они рассчитывали на другое, Кудрину даже прочили пост премьера, но на безрыбье и рак рыба! Алексей Леонидович, демонстрируя типичное американское хамство, ринулся отвоёвывать себе новые полномочия. И его можно понять, из-за океана торопят и заставляют быстрее расшатывать ситуацию в России. А здесь ещё и конь не валялся.

Проявляя удивительную бесцеремонность, Кудрин начинает поучать членов правительства и давать им ценные указания. С одной стороны, это хорошо и Медведеву придётся работать лучше, но с другой он будет раздувать любую ошибку до вселенского масштаба, а потом попытается и вовсе заблокировать работу правительства. Если получит на это указания из Госдепа США, которому он до сих пор хранит девическую верность.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: