Вторник, 19 июня 2018 года

Максим Галкин «из засады» заснял кокетку-дочку

0 98

Оказывается, Лиза Галкина позирует, даже когда ее никто не видит.

Хитрый папа Максим Галкин спрятался в густых зарослях и оттуда наблюдал, как его дочь возвращается в дом.

Оказалось, что маленькая девочка не «выключает» артистизм, даже когда она одна, и Лизу не снимает камера.

Прежде чем отпереть тяжелую заднюю дверь и скрыться в доме, Лиза Галкина проделала несколько танцевальных па, помогая себе ногами, руками и даже, кажется, мимикой.

Максим Галкин «из засады» заснял кокетку-дочкуДочь Галкина и Пугачевой растет настоящей кокеткой
Максим поместил это видео в раздел «Сториз» своего инстаграм-аккаунта, так как, видимо, хотел подчеркнуть мимолетность этого эпизода.

Максим Галкин «из засады» заснял кокетку-дочкуЛизу Галкину хитрый папа снимал из кустов
Его фанаты, однако, принялись обсуждать короткий ролик с Лизой. Дети Галкина и Аллы Пугачевой пользуются невероятной популярностью в России: невесть почему, каждое фото или видео с ними собирает, без преувеличения, сотни тысяч лайков.

A post shared by Family Liza_Garri|Fan-group (@liza_garri) on Jun 6, 2018 at 11:24pm PDT

Редакция напоминает, что накануне в Сети обсуждали видеорассказ Лизы о том, как ей в море повстречался настоящий живой осьминог. Девочка тараторила со скоростью пулеметной очереди, завладев папиным вниманием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: