Суббота, 23 июня 2018 года

Лера Кудрявцева впервые показала свадебные фотографии

0 14

5 лет назад известная телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет.

8 июня пара отметила первый юбилей, пять лет совместной жизни. Более того, в ближайшее время супруги готовятся стать родителями.

В конце августа, в начале сентября Лера родит мужу первенца, поэтому сейчас звезда телеэкрана находится в декретном отпуске.

Лера Кудрявцева впервые показала свадебные фотографииЛера Кудрявцева и Игорь Макаров готовятся стать родителями
Воспользовавшись свободным временем, Кудрявцева разобрала свадебные фотографии и сделала из них видеоролик, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Судя по снимкам, на свадьбе телеведущей присутствовали все звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Басков, Дмитрий Маликов, Дима Билан, Александр Серов, Григорий Лепс, Анна Семенович и другие.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Jun 12, 2018 at 8:01am PDT

Редакция хочет добавить, муж Леры Кудрявцевой — Игорь Макаров играет за хоккейную команду «Салават Юлаев», поэтому практически все последнее время проводил в Уфе, в то время как его супруга жила в Москве. Каждую неделю на выходные Лера летала к мужу. И вот результат, супруги ждут ребенка.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Jun 8, 2018 at 5:04am PDT

До этого в интервью Кудрявцева неоднократно признавалась, что мечтает родить еще одного ребенка. От первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Линьковым у женщины есть взрослый сын Жан, которые работает с мамой на НТВ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: