Четверг, 21 июня 2018 года

Бабайка в батиных часах: В Сети раскритиковали фото Настасьи Самбурской

0 8

Хейтеры «оценили» мейкап и старомодные мужские часы российской актрисы театра и кино, телеведущей и модели Настасьи Самбурской.

Звезда поделилась фото со сборов на московское pre-party международного ежегодного фестиваля «Жара-2018», который, как анонсируют организаторы, пройдет в бакинском туристическом комплексе Sea Breeze с 26 по 29 июля.

«Оперативно одели, накрасили и причесали, — подписала Настасья Самбурская снимок, опубликованный в инстаграм-аккаунте. — Сходила такая вся».
Бабайка в батиных часах: В Сети раскритиковали фото Настасьи СамбурскойНастасья Самбурская в образе роковой женщины
«Милаха», «Хорошенькая», «Красотка», «Просто богиня нереальная!!!!!», «Господи, какая она шикарная… нет слов….», «Мейк супер», «Вы нежная и ранимая, сильная и бунтарная», «Сногшибательная», «Такая вся «бозецькимоичудокакое» с этой прической», — засыпали поклонники своего кумира комплиментами.
Однако ярко накрашенные и широко распахнутые глаза пришлись по душе не всем. «Ух, бабайка», — прокомментировал фото один из фолловеров. Другому не понравилась укладка звезды: «Проплешина на лбу выступила…». Третий написал, что лучше всего девушка выглядела с длинными волосами.

Критике подверглись и не особо женственный атрибут, надетый на левую руку. «Часы Батины?», «А зачем мужские часы натянула????????», «Кстати, вы вторая, кого вижу с часами на руке, их уже давно не носит не кто!», — высказали свою точку зрения подписчики.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Jun 14, 2018 at 4:32am PDT

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что широкую известность Настасья Самбурская получила после роли в комедийном сериале «Универ. Новая общага». Ее соседками по комнате были актрисы Анна Хилькевич и Анна Кузина. В ситкоме также снялись Арарат Кещян, Виталий Гогунский, Станислав Ярушин, Александр Стекольников и другие.

В настоящее время Настасья Самбурская ведет шоу «Ревизорро», ранее лицом программы была Елена Летучая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: