Вторник, 19 июня 2018 года

Анастасия Волочкова намекнула на нового возлюбленного

0 5

Балерина показала цветы, которые преподнесла ей «новая любовь».

Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками радостным событием, но не преминула подпустить туману.

Экс-прима Большого театра опубликовала очередное селфи в обнимку с охапкой цветов. На этот раз неизвестный преподнес ей корзинку сирени.

Волочкова подписала фотографию загадочным пассажем о том, что в ее жизни появилась новая любовь. Вместо того чтобы порадоваться за звезду, над нею снова принялись иронизировать.

Анастасия Волочкова намекнула на нового возлюбленногоАнастасия Волочкова обрела новую любовь
По мнению хейтеров, букет, который она получила в подарок, был не первой свежести, а значит, и радоваться особенно нечему.

Какое же это счастье-быть любимой!🙏🏻👍🏼🌺😊💃🏼 И это новая любовь!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jun 14, 2018 at 12:28am PDT

Припомнили и прошлого избранника Анастасии, программиста Михаила, с которым она рассталась после всего нескольких месяцев отношений.

Букет, который Волочкова показала на своей странице, назвали «вялым». Из этой предпосылки был немедленно сделан вывод о том, что и новый ухажер вряд ли обладает большими деньгами.

Редакция напоминает, что накануне в Сети обсуждали немытые окна в роскошном загородном доме Волочковой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: