Четверг, 21 июня 2018 года

Алексей Журавко: ЧМ-2018 и ложь укроСМИ

0 13

Итак, всего через несколько часов, стартуем Чемпионат Мира по Футболу 2018 FIFA! Я сердечно поздравляю россиян, да и всех болельщиков всего мира с этим грандиозным праздником мира, дружбы и спорта. Но этот текст хочу написать украинцам, которые продолжают верить укроСМИ

Алексей Журавко: ЧМ-2018 и ложь укроСМИ

Ну что? Прям так и хочется их объединить в Чемпионат Мира по Крымскому Мосту FIFA, ни тот, ни тот, из которых у Мордора не получится, как говорили вам!

Ведь невозможно построить мост было? Сколько хиханек да хаханек было про тупую русню, которая замахнулась на столь грандиозный проект! Но построили же, и мост месяц уже делает жизнь крымчанам и туристам (в том числе украинским) проще и лучшие! Причем, построили круче и быстрее, чем где-либо!

А чемпионат? С каждого утюга вам говорили, что его не будет. Не, ну, не будет, и все тут – бойкот, апперкот, антрекот и бегемот ему обещали. От скольких врунов и пропагандистов вы слышали об этом? Можете хоть сосчитать? Часть просто ретранслировала линию партии, а ведь некоторые как Пономарь или Гордон еще делали хитрые морды и добавляли «по моим сведеньям».

А с «брентушкой» как дела? С Трампом, который никогда не выиграет? С голландским референдумом или Брекзитом?

А может европейские пенсии у нас пошли, а тарифы больше не повышаются? Этож нам тоже рассказывали! Или миллионная страховка на солдата, тысяча в день в АТО, и окончание войны за две недели?

А может, что после выборов в Думу, ну а потом президента, доллар взлетит до 100, а то и 200 рублей?

Вы же это все слышали. Неужели забыли?

И сегодня, когда очередные грантоеды-пропагандисты сядут в лужу собственной мочи, они отряхнуться, и продолжат врать. Потому что это моча из ваших ушей в лужу стеклась, дорогие мои!

Потому что многие украинцы, умные сами по себе, почему-то превращаются в стадо уринофилов – «Ссыте нам в уши! О да!»

Ведь на личном уровне вы бы не то, что не стали бы слушать подобных звездоболов, вы бы им хорошенько с правой крюка уже бы дали.

Ведь если ваш сосед сначала говорит, что не спит с вашей женой, а потом вы его ловите за актом, потом говорит, что не срет вам под дверь, а потом вы его застукиваете, а потом врет снова и снова, и снова, и за годы что он к вам приехал жить (за ваш счет) ни разу правды не сказал, вы будете терпеть?

Более того, он уже даже не пытается врать изощрённо. При вас же вашу жену любит, и говорит мол «да тебе кажется». А потом тут же, уже не в прихожей, а прям в вашей спальне накладывает кучу, и говорит «да это не я, дружище! Только, это, хоть я у тебя и живу за твой счет, дай-ка мне еще немного денег. И да, ты уже продал одну почку за меня, но с одной то живешь, да и без них справишься – отдай мне еще пару своих органов!»

Вы поверите такому соседу? Нет, конечно! Так почему вы верите этой лживой власти? Которая не жену вашу, а вас нагло и болезненно пускает по кругу. А вы нет бы сказать «слышь, хватит, а!» все стонете «Продолжаааай! Ссы! Ссыыыыы мне в уши!!!»

Сори что грубо. Но реально глядя на то, как обманывают мой народ, других аналогий не приходит. Ну провели и провели чемпионат, но ведь ложь про Чемпионат — это симптом полной и тотальной лжи во всем. Лжи ради наживы! Лжи, из-за которой мы же на глазах страну теряем!

Прозрей мой народ! Умоляю тебя!

В Москве – сверхкрасивом и чистом городе, стоит много Забивак. Но я приехал именно к этому за фоном. Сзади меня, там, где деревья, это Украинский бульвар. В самом сердце Москвы. На нем стоит памятник Лесе Украинке. А дальше, через дорогу, шикарной красоты Гостиница Украина. Она на Набережной Тараса Шевченко находится, на которой, конечно же, стоит памятник нашему великому земляку!

И не то, что это кто-то пытается переименовать – не за разговоры даже, а за мысли о таком, можно и в дурку попасть. Ну потому, что не приходит такое нормальным людям в голову! Потому что, опять-таки, у них не вытекают желтоватые лужи из ушей, и они прекрасно понимают, что кто бы там что не говорил, мы братья, и власть вурдалаков в моей родной Украине падет, а связи, родственные, культурные, цивилизационные, вековые связи останутся!

Наше дело правое! С нами Бог! Победа будет за нами!

И еще раз поздравляю россиян и всех болельщиков! Я знаю, что мое обращение про уринотерапию ушей касается далеко не всех украинцев, и что миллионы и миллионы моих сограждан все прекрасно понимают. И эти люди, от Харькова и до Львова (да, да, Львова) будут болеть за сборную России, и, как и я, желать, чтобы все прошло на высшем уровне!

А то, что оно так и пройдет – сомнений нет. Сегодня по Москве уже бродят толпы людей всей цветов, языков, религий и национальностей. Видел флаги Аргентины, Колумбии и Ирана. И знаете, что самое главное, – они ходят с огромными глазами, удивляясь как отличается реальная Россия, а не та про которую на Западе врут, а россияне в ответ ходят с огромными улыбками!

Алексей Журавко

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: