Четверг, 21 июня 2018 года

50-летняя Алика Смехова в лифчике поразила фанатов

0 12

Актриса в очередной раз доказала, что возраст — не главное. Главное — работа над собой.

Instagram звездной мамы двоих сыновей не перестает пополнятся очаровательными фотографиями, на которых Алика Смехова демонстрируют свою роскошную физическую форму.

На одной из свежих фотографий певица предстала в йогической позе, одетая в обтягивающие легинсы и спортивный лиф — стоит отметить, женщина выглядит отлично.

«По многочисленным заявкам, моя практика йоги-асана Экопадараджакапотасана, а по-русски — поза голубя», — написала в своем микроблоге Алика и добавила хештэг «зож».

50-летняя Алика Смехова в лифчике поразила фанатовАлика Смехова с сыновьями
Пользователи не перестают восхищаться певицей: «Вы такая молодец! Отлично выглядите!», «Да, фигурка у вас просто эталон!», «Алика просто умница! Какая прекрасная фигура», «Алика, мое восхищение»».

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on Jun 7, 2018 at 3:06am PDT

В комментариях женщине часто задают вопросы о том, как ей удается держать себя в форме. Вот Алика и показывает это наглядно. Помимо спорта ее секрет — в соблюдении режима дня, здоровой пище и еженедельных разгрузках. Раз в неделю Смехова, по ее же словам, «сидит» на несладких соках. Кроме того, певица занимается плаванием и является сторонницей «позитивного мышления».

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on Jun 6, 2018 at 5:28am PDT

Ранее редакция рассказывала об Алле Пугачевой и ее дочери Лизе Галкиной — пользователи сравнили танцы мамы и дочки в забавном фан-видео.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: