Суббота, 23 июня 2018 года

Владимир Высоцкий — Пугачевой:«Поздоровалась бы, свинья!»

0 16

Недавно Алла Пугачева дала предельно откровенное интервью известному актеру Олегу Меньшикову, создавшему на You Tube собственный канал.

Несмотря на то, что интервью еще не появилось в Сети, журналисты умудрились посмотреть из него отрывки.
По словам Примадонны, она никогда ни перед кем не приклонялась и не создавала себе кумиров.

Даже разговаривая с Бетт Мидлер, Пугачева отдавала себе отчет в том, что перед ней не звезда мирового масштаба, а коллега, которая так же пашет как и она, с той лишь разницей, что Мидлер знает весь мир, а она популярна только у себя на родине.

Владимир Высоцкий - Пугачевой:«Поздоровалась бы, свинья!»У Пугачевой и Высоцкого был непродолжительный роман
Однажды, уже будучи знаменитой, Алла Борисовна села в один лифт с Владимиром Высоцким. Актер был ужасно заросшим и певица не узнала его, что ужасно разозлило актера. «Поздоровалась бы, свинья», — бросил ей Высоцкий.

A post shared by ❤Allusya❤ (@_alla_koroleva) on Jun 11, 2018 at 12:59am PDT

Редакция напоминает, Алла Пугачева познакомилась с Владимиром Высоцким, когда ей было 17 лет. Это произошло в ресторане Театра на Таганке, куда юная певица пришла в сопровождении космонавта Германа Соловьева, за которого собиралась выйти замуж. Однако, встреча с легендарным актером расстроила запланированную свадьбу и Алла стала любовницей Высоцкого. Правда не на долго. В то время кроме законной жены Людмилы Абрамовой у Высоцкого была его преданная поклонница и возлюбленная Татьяна Иваненко, а Пугачеву это не устраивало.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Dec 24, 2017 at 6:18am PST

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, у которого Алла Борисовна снялась в фильме «Сезон чудес» вспоминает: «Он очень жалел, что 17-летняя девочка из массовки у него поначалу не ассоциировалась с той самой Пугачевой. Он позже только понял, что имел роман с будущей звездой. Но было поздно что-то изменить».
.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: