Понедельник, 18 июня 2018 года

СМИ сообщили о смерти режиссера Станислава Говорухина

0 7

13 июня в некоторых СМИ появилась информация о том, что знаменитый режиссер Станислав Говорухин скончался.

В то же время, представительница депутата Госдумы Мария Шоппо не подтвердила этой информации. Известно, впрочем, что 82-летнему артисту внезапно стало плохо, когда он находился в Сочи на фестивале «Кинотавр». Более точной информации о произошедшем пока нет.

СМИ сообщили о смерти режиссера Станислава ГоворухинаСтанислав Говорухин был госпитализирован в тяжелом состоянии

Редакция напоминает, что Станислав Говорухин родился в 1936 году в Приморском краю. Изначально будущий режиссер обучался на геолога, хотя на этот поприще проработал всего год. В 1966 году Говорухин закончил ВГИК и начал снимать кино. Говорухин создал такие известные картины, как «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя» и «Десять негритят».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: