Суббота, 23 июня 2018 года

Ольге Бузовой поставили страшный диагноз

0 13

Скандально известная блогерша Лена Миро в своем Живом журнале сообщила, что ее знакомый врач, лечившая многих российских знаменитостей, обнаружил у Ольги Бузовой страшное заболевание.

По словам Миро, доктор утверждает, что Ольга страдает сифилитическим ларингитом, который способен спровоцировать слабоумие.

Эту коварную болезнь можно принять за банальную ангину, для которой характерны повышение температуры, боль и першение в горле. Однако сифилитический ларингит часто дает осложнения, выражающиеся в прогрессирующем слабоумии.

Ольге Бузовой поставили страшный диагнозОльге Бузовой поставили страшный диагноз
Стоит отметить, что страшный диагноз Ольги официально не подтвержден, однако один из подписчиков Миро, в комментариях, не без ехидства написал, что прочитав о болезни Бузовой, ее поклонники бросятся по СМС собирать деньги на ее лечение.
Впрочем, большинство читателей не поверило в страшный диагноз певицы, подписчики решили, что Лена Миро захотела в очередной раз хайпануть за счет популярной телеведущей.

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Jun 12, 2018 at 5:07am PDT

Редакция напоминает, 8 июня на премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова впервые получила награду за свое творчество. Начинающая певица стала победительницей в номинации «Лучшая песня Рунета»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: