Вторник, 19 июня 2018 года

Обнаженная Елена Беркова смутила гостей «Кинотавра»

0 51

Сейчас в Сочи завершает свою работу ежегодный кинофестиваль «Кинотавр».

В этом сезоне на красную дорожку вышла звезда фильмов для взрослых Елена Беркова.

Девушка приехала на фестиваль вместе со своим мужем актером Андреем Стояновым.

Обнаженная Елена Беркова смутила гостей «Кинотавра»Елена Беркова смутила весь «Кинотавр»
Каждое появление Лены на публике привлекало внимание сотен гостей и участников «Кинотавра», ведь все свои наряды Беркова надевала на голое тело и это было видно невооруженным глазом..
А когда утром девушка шла на VIP пляж в одних плавках с голой грудью, за ней бежала толпа светских фотографов, чтобы сделать пикантные снимки.

A post shared by EG.RU (@eg.ru2018) on Jun 7, 2018 at 10:41am PDT

При этом муж актрисы совершенно спокойно взирал на то, как его обнаженная супруга дефилирует в неглиже перед посторонними мужчинами. По словам Стоянова, Елена уже давно завязала с постыдным прошлым и сейчас снимается как обычная актриса.
Редакция напоминает, 33-летняя Елена Беркова известна широкой публике как звезда фильмов для взрослых и бывшая участница «Дома-2».

A post shared by В мире шоубиза! Все новости🔥 (@shoubiz_naiznanku) on Aug 25, 2017 at 12:20pm PDT

Впрочем на периметре Лена продержалась чуть меньше двух месяцев, зато этого вполне хватило для того, чтобы создать фильм «Дом 2, или Как заняться любовью с Еленой Берковой», который увидел свет в том же 2004 году.
Сейчас Лена счастлива в браке с пятым мужем Андреем Стояновым. От третьего супруга у Берковой подрастает 9-летний сын Женя.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: