Суббота, 23 июня 2018 года

Глава МВФ Кристин Лагард мечтает вогнать Россию в долги

0 164

На прошедшем в Петербурге экономическом форуме Глава МВФ выразила недоумение, почему Россия так мало занимает денег для развития экономики.

И её можно понять, государственный долг, важнейшее средство лишения независимости и суверенитета тех стран, которые позволили навешать себе лапшу на уши. Возьмём Украину, которая погрязла в долгах и может существовать лишь в режиме гражданской войны и русофобии.

Глава МВФ Кристин Лагард

Многие помнят, как Путин, едва лишь пришёл к власти в первый раз, мучительно пытался досрочно погасить долги “Парижскому клубу”. И сделать это удалось с большим трудом. Поскольку международные корпорации никак не хотели терять такой действенный механизм воздействия на Россию. И вообще я считаю, что к иностранным инвестициям надо относится крайне осторожно. Многие либерально настроенные политики, приводят в пример Сингапур.

Который буквально расцвёл благодаря западным инвестициям и уровень жизни граждан стал одним из самых высоких в мире. Но меня удивляет, как можно сравнивать такие несопоставимые вещи? Наша страна веками борется за выживание и никакие инвестиции, ей не светят. Помнится, в 90-е годы Россия попыталась побороться за западные инвестиции и отказалась от суверенитета, и что?! Миллионы граждан пали жертвами либерального фашизма, и мы до сих пор зализываем раны.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: