Суббота, 23 июня 2018 года

Глава Чечни оценил новую песню Семена Селпакова

0 13

Глава Чечни ответил стихами на нашумевшую песню Семена Слепакова, за которую того уже призывают извиниться.

Кадыров отметил, что у него есть чувство юмора, и песню Слепакова он оценил по достоинству. При этом комику он ответил стихами, судя по всему – своего сочинения. Заканчивается достаточно внушительное произведение Кадырова такой строфой:

«Мы пехотинцы для нашей страны,

И волю к победе нести мы должны.

А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,

Россию свою я во всем поддержу!»

Глава Чечни оценил новую песню Семена СелпаковаКадыров посмеялся над песней Слепакова и ответил артисту стихами

После этого глава Чечни пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать правильную песню про сборную России и спортивные победы.

Семён Слепаков: Олé-Олé-Олé!

Редакция напоминает, что ранее известный комик выложил в Сеть свою песню про игру сборной России на ЧМ по футболу. Сюжет произведения таков: Владимир Путин поручает тренировать сборную Рамзану Кадырову. Тот, как может, запугивает футболистов, но это не приносит победы. Вскоре к Слепакову обратился министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров – он призвал артиста извиниться за свою песню перед Кадыровым.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: