Понедельник, 18 июня 2018 года

Елена Малышева показала результаты своей жестокой диеты

0 1

«Марафон похудения» начал приносить свои первые плоды.

Несколько дней назад телеведущая, лицо шоу «Жить здорово» Елена Малышева рассказала, что начала «диетический марафон», чтобы влезть в стратегически важное платье.

Она поделилась подробностями своего меню и дотошно рассказала, сколько чего и в какие дни она ест. По мнению фанатов, ведущей пришлось пойти на серьезные жертвы.

Подписчики инстаграм-аккаунта Малышевой писали в комментариях, что у них просто начался нервный тик, когда они представили себе, что будут так питаться.

Елена Малышева показала результаты своей жестокой диетыТо самое платье, в которое мечтала влезть Елена Малышева
Спустя несколько дней после начала диеты Елена показала на своей странице, ради чего она пошла на такие лишения.

Ведущая показала фото в платье — синем, праздничном, с рисунком в виде павлиньих перьев. Увы, хотя ее фигура стала значительно более стройной, платье в комментариях не оценили.

По мнению подписчиков, так страдать стоило ради чего-нибудь более стильного и эффектного, и уж точно менее аляпистого. Платье сравнили с безвкусной занавеской.

Редакция напоминает, что накануне в Сети снова обругали Анастасию Волочкову — на новом милом видео с котиком подписчики рассмотрели немытые окна в грязных разводах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: