Суббота, 23 июня 2018 года

Алла Пугачева: У меня с Максом и Филей любовный треугольник

0 15

На шоу Олега Меньшикова Примадонна сделала несколько громких признаний.

Накануне в Сети наконец-то появились отрывки из интервью, которое актер Олег Меньшиков взял у Пугачевой.

Этого эфира многомиллионная армия поклонников Аллы Пугачевой ждала несколько недель. В отличие от многих коллег по Youtube-цеху Меньшиков не стал скрывать, что записал откровенный разговор со звездой.

Полного интервью на момент публикации материала еще не было, однако и куски из него произвели фурор в Сети. В числе прочего Пугачева откровенно рассказала о своей жизни с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Алла Пугачева: У меня с Максом и Филей любовный треугольникАлла Пугачева рассказала, как Галкин делал ей предложение
По словам Аллы Борисовны, она находит массу параллелей между собственной жизнью и биографией музы Серебряного века Лили Брик.

Напомним, Лиля была законной женой Осипа Брика и музой Владимира Маяковского. Долгие годы ходили слухи, что у них был чуть ли не тройственный союз, включавший и сексуальную составляющую.
Иногда мне кажется, что мы живём жизнью — Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?
Пугачева рассказала также, как Максим Галкин делал ей предложение. У самой Аллы было много сомнений, поэтому, когда юморист предложил ей узаконить уже длившиеся какое-то время отношение, Пугачева спросила, может ли она спокойно стареть рядом с ним.
Если б вы видели эти глаза серьёзные. Они и так сумасшедшие, а тут… Макс сказал: «Конечно. Не бойся ничего!» И все…»
Редакция отмечает, что публика с большим нетерпением ждет появления полного интервью Примадонны, а пока довольствуется фото и видео, которые публикует ее супруг. Накануне в Сети восхищались новым видео с Лизой Галкиной: девочка рассказала о важном событии в своей малышечьей жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: