Вторник, 19 июня 2018 года

у Аллы Пугачевой нашелся двойник

0 7

Практически у каждого человека есть двойник.

Алла Пугачева не исключение. Подписчики жены известного пародиста Гарика Мартиросяна Жанны Львовой неожиданно заметили, что девушка поразительно похожа на молодую Примадонну.

На днях на своей страничке в Инстаграм Жанна выложила фотографию, сделанную на утро после веселого дня рождения подруги.

у Аллы Пугачевой нашелся двойникУ Пугачевой нашелся двойник
В комментариях к снимку жена Мартиросяна с юмором написала: «Вчера 7 часов танцевала на 15-ти сантиметровых каблуках на очень веселом 45-том дне рождения красивой 18-летней подруги. С утра болит все, кроме головы. Её и фотографирую». Подписчики Жанны сразу же отметили, что на снимке она копия Пугачевой.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on Jun 10, 2018 at 7:06am PDT

«Такая хорошенькая!на этой фотке напомнили А.Пугачеву в молодости,похожи)», «Прям: А.Б. Пугачева», «Ой, на первый взгляд подумала — Пугачева в молодости, sorry, если что», .»И мне напомнили Аллу Борисовна»- писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Вскоре на странице Львовой появился очередной пост, посвященный теме ее схожести с певицей. Львова сделала коллаж, а в комментариях к нему с юмором рассказала в чем они похожи с Аллой Борисовной и чем отличаются.

Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on Jun 11, 2018 at 12:18am PDT

Редакция напоминает, Гарик Мартиросян познакомился со своей будущей женой почти двадцать лет назад на фестивале КВН в Сочи. Правда серьезные отношения между ними возникли спустя год. Сейчас у супругов уже двое детей — 13-летняя дочь Жасмин и 5-летний сын Даниэль.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: