Вторник, 19 июня 2018 года

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.

0 11

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ, из года в год, удивляет всё больше. Ежегодные шоу, поставленные непосредственно для данного события, истинные шедевры по задумке авторов и по исполнению.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ
В этом году мероприятие прошло под кодовым названием «Трансформация». И это действительно так.

Аналогов такого фееричного и знакового музыкального события в мире немного. Ни в какое сравнение с нашей премией МУЗ-ТВ не идет, к примеру, Евровидение, несмотря на его многолетнюю историю и масштаб. Премия МУЗ-ТВ:
• Выступления профессионалов в области музыки
• Художественно и технически отточенная организация
• Прозрачное голосование

Изменим своим принципам написания статей и сначала расскажем о результатах, о счастливых победителях и номинантах. Безусловно, каждый участник достоин множества слов благодарности и самых высоких наград.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Каждый участник был достоин множества слов благодарности и самых высоких наград
К слову, нельзя сказать, что тут есть победители, а есть проигравшие. Нет. Абсолютно все участники и номинанты – это наши кумиры и фавориты. А это и есть самая громкая победа, самая честная заслуга! Самые правдивые эмоции, которые ловит и всегда готов ловить любой артист – любовь и признание его зрителя!

Каждый артист из года в год, проходит нелегкий путь, имея за спиной за это время по несколько сотен концертов, сотни перелетов, тысячи часов работы над хитами, которые они дарят нам. Вот и на вручении премии мы все в очередной раз убедились в том, насколько наша страна богата талантами.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Великолепная организация, фееричное шоу, тысячи зрителей и миллионы телезрителей вновь были прикованы к шоу!
Но премия – это некий соревновательный момент и тут жюри приходится делать выбор. Градус волнения номинантов, зрителей, членов жюри стремился к максимуму.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Григорий Лепс
Отметим несколько номинаций. В категории «Лучший исполнитель» чуда, по сравнению с прошлым годом, не произошло и победил уважаемый миллионами Григорий Лепс. Голос, опыт, харизма – беспроигрышный вариант. В прошлом году молодой, дерзкий, брутальный Тимати обошел таких мэтров, как Меладзе и Киркоров. На церемонии 2018 года победил опыт.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Зара
Зара – умница и красавица, как в жизни, так и на церемонии. По праву Зара победила в номинации «Лучшее женское видео».

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Дима Билан
«Лучшая песня» — Дима Билан «Держи». Нет, не удивил. Порадовал.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Юрий Николаев с наградой
Очень тронула категория «Специальные номинации». Здесь милым и добрым событием стало вручение премии легендарному Юрию Николаеву «За вклад в жизнь». И это не прозвучало пафосно. Это прозвучало гордо и правдиво.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Филипп Киркоров и «посаженная на кол» Ольга Бузова
Не обошлось без казусов. Не совсем уместно ведущая Ксения Собчак попыталась разобраться в семейных отношениях Тимати.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Ксения Собчак
Артисты постарались удивить зрителей и строгое, но справедливое жюри. Филипп Киркоров в роли фокусника и решил «сжечь» Собчак. Ольга Бузова появилась на ковровой дорожке верхом на коне. Интересным получилось трио Киркоров, Собчак, Бузова. Артисты спели каждый по куплету своих самых популярных песен.

Трансформация-2018 с МУЗ-ТВ. Феерия талантов и торжество профессионализма.Ольга Бузова
Вручение премии телеканала МУЗ ТВ, событие не просто знаковое, а, скорее, культовое, поэтому и отмечается всегда с особым размахом. Из года в год премия, по мнению редакции «УзнайВсё.ру», совершенствуется, удивляет даже самых искушенных и дарит праздник и летнее бодрое настроение, ведь традиционно премия вручается в начале июня. Великолепная организация, фееричное шоу, тысячи зрителей и миллионы телезрителей вновь были прикованы к шоу!

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: