Понедельник, 18 июня 2018 года

Санкционный режим в США заработал в автономном режиме

0 71

Джон Болтон

Не подчиняясь ни американскому президенту, ни правительству, ни кому-нибудь ещё.

В Совфеде России так прокомментировали введение новых санкций против России: «он (санкционный механизм) существует сам по себе и не руководствуется здравым смыслом».

В новый перечень Минфина США внесли пять российских компаний и троих граждан. Глава казначейства Стивен Мнучин заявил, что их «злонамеренные действия» поставили под угрозу безопасность Соединённых Штатов и их союзников.

Тем временем Джон Болтон и другие ястребы в окружении президента призывают наращивать давление на Россию, надеясь, что она станет сговорчивей.

Наивные люди! Всякое действие, рождает противодействие, и они лишь загоняют ситуацию в тупик.

Если они своими санкциями не смогли сломать даже Северную Корею, то что говорить о России. Которая обладает ядерным паритетом с США, а по некоторым позициям и превосходит их многократно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: