Вторник, 19 июня 2018 года

Хоть овощем назови, лишь бы деньги платили: Почему украинскому политологу Мишину не удалось обидеть Ковтуна?

0 11

Широко известный украинский политолог, больше похожий на комедийного актера, Слава Ковтун получил новую кличку: «Овощ». Овощем его назвал другой украинский политолог Андрей Мишин. Но Слава в очередной раз не обиделся. Он упорно ходит на российские политические ток-шоу несмотря на словесные нападки на него всех и вся. И не только словесные. Говорят, что при всем украинском патриотизме именно в нашей стране он зарабатывает хорошие деньги. А значит сидеть в гордом одиночестве в любимом Киеве ему не к лицу! 

Хоть овощем назови, лишь бы деньги платили: Почему украинскому политологу Мишину не удалось обидеть Ковтуна?

Именно шутка Мишина о Ковтуне стала крылатой: «Слава – отличный овощ, но вы не умеете его готовить». Пикировка между политологами произошла на одном из недавних выпусков программы «Место встречи».  

Когда хотят показать вредность характера человека, говорят: «Это тот еще фрукт». Ковтун же – «еще тот овощ». Интересно имел ли в виду Мишин характер Славы, его «прическу» или же умственные способности?А еще Ковтун порой напоминает гарбуз, который преподносят украинские девушки неудачливым ухажерам. На предпраздничном выпуске телешоу «Место встречи» Слава доказывал, что в Одессе ничего серьезного не происходит, так, местные разборки бандитов.

Берегись, Слава, если эти, как ты говоришь, бандиты на самом деле — бандеровцы из Автомайдана, разъезжающие по Украине, чтобы наводить свои порядки, доберутся до такого овоща, как ты, то они сумеют его приготовить, как надо. Ведь для автомайдановцев Слава, безвылазно в Москве сидящий, — настоящий москаль.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: