Вторник, 19 июня 2018 года

Боровшийся с сердечными недугами Яков Бранд сам умер из-за такой болезни

0 4

СМИ сообщают о смерти кардиохирурга и телеведущего Якова Бранда. Известный врач умер в возрасте 63 лет.

Как сообщается, кардиохирург скончался в клинике, где сам и работал – в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там Бранд руководил отделением неотложной кардиохирургии. При этом, по имеющимся у прессы данным, хирург умер из-за сердечно-сосудистой недостаточности. В больницу Бранд попал 30 мая.

Боровшийся с сердечными недугами Яков Бранд сам умер из-за такой болезниИзвестный врач и телеведущий Яков Бранд умер на 64-м году жизни

Редакция хочет отметить, что Бранд, являвшийся заслуженным врачем России и доктором медицинских наук, может быть извстен зрителям по прогремме «Без рецепта» – она выходила на НТВ с 1999 по 2010 годы.

Добавим, что прощание с заслуженным медиком должно состояться 15 июня в историческом корпусе НИИ Склифосовского.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: