Вторник, 19 июня 2018 года

Автопортрет Пугачевой выставлен на продажу на аукционе

0 1

Автопортрет Аллы Пугачевой, сделанный на тыльной стороне фотоальбома 40 лет назад, выставлен на торги. Вырученные от продажи портрета деньги, достанутся человеку, который его бережно хранил столько лет.

Месяц назад в аукционный дом «Литфонда» в Москве принесли автопортрет Аллы Пугачевой с ее автографом. В пожелании певица написала хозяину альбома: «До новых встреч! (На новом посту)». Рисунок выполнен красным фломастером и прекрасно сохранился. Стартовая цена автопортрета Примадонны на торгах составит 15 -16 тысяч рублей.

Автопортрет Пугачевой выставлен на продажу на аукционеАвтопортрет Пугачевой выставят на торги
Кстати, Алла Пугачева не только прекрасно поет, но и рисует. Она неплохо владеет несколькими техниками рисования. В замке в деревне Грязь у артистки есть собственная мастерская с мольбертом, где она время от времени творит. Ее многочисленные рисунки хранятся у друзей, но пока они не стремятся их распродавать.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Apr 18, 2018 at 12:52pm PDT

Любовь к живописи Алла Борисовна старается привить своим младшим детям — Гарри и Лизе. Возможно они унаследовали мамин талант.
Редакция напоминает, сейчас Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми находятся на отдыхе.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Feb 14, 2018 at 12:17am PST

Судя по фото и видеозаписям, опубликованным в Инстаграм, звездное семейство живет на арендованной вилле недалеко от моря. Несмотря на то, что Максим, не указывает геолокацию, поклонники считают, что артисты находятся на Кипре, где год назад они купили недвижимость.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: