Вторник, 19 июня 2018 года

«Звезды сошлись»: Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

0 60

Видеодоказательства вины женщины предоставил ее экс-любовник, которого виновница сенсационного сообщения предпочла сразу не узнать. После полного разоблачения оказалось, что у Натальи было желание прекратить успешные и счастливые отношения мужчины из-за ревности и эгоизма.

«Звезды сошлись»: Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Примечательно, что интим-сцены он снимал и монтировал даже после разрыва отношений с Натальей. Теперь же он решил подпортить ей репутацию и нажиться на ее положении и статусе. В этом уверены поклонники Штурм.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: