Четверг, 21 июня 2018 года

В Воронеже дорожники нанесли кривую разметку прямо на ямы

0 2

Кто-то из местных жителей сфотографировал случившееся и выложил в социальные сети. Люди в итоге начали высмеивать последствия «ремонта».

В Воронеже дорожники нанесли кривую разметку прямо на ямы

В Воронеже люди начали высмеивать фотографии и сообщения о том, что дорожники вчера, 10 июня, нанесли кривую разметку прямо на ямы и мусор в селе Манино. Местный житель заявил, что такая картина наблюдается по всему населённому пункту. Он прокомментировал, что работа дорожных служб – это просто специальные «нанотехнологии».

В Воронеже дорожники нанесли кривую разметку прямо на ямы

Также утверждается, что вскоре жители Воронежа возможно увидят новый качественный асфальт, который могут построить по проекту «Безопасные и качественные дороги». Сейчас в городе стараются реализовать эту программу. В рамках кампании хотят улучшить покрытия самых проблемных участков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: