Понедельник, 18 июня 2018 года

В Сызрани на свалке образовалось кладбище расчлененных животных

0 8

Жительница поселка Новокашпирский рассказала, как во время прогулки попала в ужасающее место с выброшенными надгробиями, крестами и отрезанными копытами крупного рогатого скота. По словам женщины, все это ей пришлось лицезреть неподалеку от шахты в поле.

В Сызрани на свалке образовалось кладбище расчлененных животных

На несанкционированной свалке в Сызрани образовалось настоящее кладбище расчлененных животных, что очень напугало очевидицу событий. Женщина шла прогуляться на озеро, после чего наткнулась на неприятное место. Повсюду был разбросан строительный мусор, рядом с которым лежали выброшенные могильные плиты, кресты, а также конечности скота в приоткрытых мешках.

В Сызрани на свалке образовалось кладбище расчлененных животных

В данный момент неизвестно, кто выбросил такой мусор в поле, однако незаконная свалка разрастается с каждым годом все больше, о чем говорят местные жители. Свидетельница событий считает, что памятники были вывезены после установки новых, так как на некоторых были одинаковые фамилии. О происхождении отрезанных конечностей животных пока ничего не известно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: