Четверг, 21 июня 2018 года

В Швеции пластический хирург насиловал пациенток под наркозом

0 14

Популярность пластических операций растет с каждым годом, но не всегда медики добросовестно выполняют свою работу. Один из шведских пластических хирургов позволял себе развлекаться со своими пациентками, пока те были под наркозом.

В Швеции пластический хирург насиловал пациенток под наркозом В Швеции проходит разбирательство в отношении одного из пластических хирургов, которого обвиняют в изнасиловании пациенток. В полицию за помощью обратилась 24-летняя женщина, которая уверена в том, что врач изнасиловал ее. В ходе расследования выяснилось, что пациентка очнулась от наркоза в момент, когда хирург совершал с ней действия сексуального характера.

Сопротивляться жертва не могла, ведь она еще не отошла от операции. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что данный инцидент далеко не единичный, по предварительным данным, уже шесть женщин выдвинули пластическому хирургу, который насиловал пациенток под наркозом, свои обвинения. В полиции сообщают, что происшествие случилось в медицинском учреждении шведского города Мальме. Обратиться пострадавших именно к данному специалисту заставили большие скидки, которые он предлагал за свои услуги.

Сообщается, что 53-летний врач может лишиться возможности заниматься своей профессиональной деятельностью и получить тюремный срок за свои действия. Окончательное решение примет суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: