Суббота, 23 июня 2018 года

В Ростове полиция скрутила кричащего велосипедиста

0 4

Охранникам одного из торговых центров Ростова пришлось вызывать на помощь сотрудников полиции. Такая необходимость возникла из-за велосипедиста-дебошира.

В Ростове полиция скрутила кричащего велосипедиста Вчера 10 июня в одном из торговых центров Ростова произошло чрезвычайное происшествие, которое было вызвано конфликтом между охранниками и пьяным велосипедистом. Сообщается, что мужчина решил оставить свое транспортное средство прямо напротив входа в ТЦ Суворовский, что вызвало протест охранников. Сотрудники попросили убрать велосипед в отведенное для этого место, но его хозяин начал огрызаться и оскорблять охранников.

В агрессивной форме молодой человек требовал у охранников предъявить ему четкие правила, которые регламентируют как он должен ставить велосипед. Не справившись с таким буйным посетителем, они вызвали на помощь сотрудников правоохранительных органов, которые были вынуждены задержать дебошира. Полиция буквально скрутила кричащего велосипедиста.

Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов он сильно кричал, чем напугал остальных посетителей торгового центра. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В полиции данный инцидент не комментируют и не сообщают о мерах, которые будут применены к нарушителю.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: