Вторник, 19 июня 2018 года

В Нижегородской области санкции вызвали проблемы с вакциной от полиомиелита

0 95

Медики сообщили, что такая ситуация сложилась в связи с международными санкциями, которые введены против России.

В Нижегородской области санкции вызвали проблемы с вакциной от полиомиелита Родители малышей в Нижегородской области бьют тревогу – в регионе возникли проблемы с вакциной от полиомиелита. Необходимость вакцинации от серьезных заболеваний для современных родителей очень важна, данный вопрос стоит на контроле у государства. Несмотря на это, в Нижегородской области назревает паника из-за отсутствия вакцины от полиомиелита. Представители министерства здравоохранения РФ сообщили, что такая ситуация сложилась в результате санкций, которые были введены против нашего государства со стороны мирового сообщества.

В социальных сетях пользователи активно обсуждают данную проблему и последствия, к которым может привести отсутствие данной прививки у малышей. Известно, что в России данный вид вакцины не производится, поэтому власти вынуждены закупать ее.

В медицинских учреждениях Нижегородской области сообщают, что тем детям, которые должны по установленному графику прививаться от полиомиелита, придется подождать новых поставок, но срок ожидания не определен. Родители переживают, ведь без данной прививки ребенок не может посещать детское дошкольное учреждение.

Подобные проблемы назревают и в других регионах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: