Понедельник, 18 июня 2018 года

В Кургане появилась масса жалоб на некачественный общепит

0 2

Посетители местных сообществ Сети сообщают, что кислый борщ – это традиционная российская еда. Однако они никогда не сталкивались в меню с таким блюдом, как «кислая котлета».

В Кургане появилась масса жалоб на некачественный общепит

В Кургане появилась масса жалоб на то, как жителей и гостей города кормит местный общепит. В итоге, посетители интернета задались вопросом, либо это правда, либо клиенты просто «заелись».

Удивительным, по их мнению, является то, что претензии на некачественный общепит, в основном, касаются двух заведений, находящихся в Кургане. При этом они начали поступать только в самое последнее время.

Раньше с жалобами выступали отдельные граждане, которые посетили в Кургане на улице, носящей имя Ленина, столовую «Чашка». Теперь стала упоминаться и «Тарелка», местом расположения которой является улица Бажова.

Одна горожанка проинформировала в Сети, что её родственница, заказав еду, якобы получила в ней настоящую улитку. При этом в её заказе суп из морепродуктов не значился. Котлета, которую подали на второе, женщине также показалась кислой. Из этого она сделала вывод о «старом» и залежавшемся мясе.

Не все посетители Сети согласились, что в Кургане некачественный общепит. Многие сослались на собственный опыт, при котором не сталкивались ни с чем подобным.

Они не верят в информацию о пирожках с плесенью в Кургане. Большинство полагает, что жалобы на «Чашку» и «Тарелку» пишут конкуренты или сотрудники, оказавшиеся уволенными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: