Суббота, 23 июня 2018 года

В Иркутске девушка спасалась от пожара и выпрыгнула с 7 этажа

0 9

22-летняя пострадавшая в итоге получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте.

В Иркутске девушка спасалась от пожара и выпрыгнула с 7 этажа

Трагедия на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске случилась в ночь с 10 на 11 июня. В районе двух часов ночи в квартире 22-летней девушке случился пожар. Жильцы дома проснулись от сильного запаха дыма и начали будить соседей.

В итоге, 10 человек совершили эвакуацию из здания своими силами. Однако 22-летняя девушка, в чьей квартире был огонь, спасалась от пожара и выпрыгнула с 7 этажа многоэтажки. Спрыгнув с такой высоты, она скончалась. Её труп обнаружили специалисты из пожарных служб, которые прибыли на место происшествия.

В итоге огонь всё же быстро ликвидировали, он повредил мебель и некоторые вещи на общей площади в 5 квадратных метров. Представители пресс-службы иркутского областного ГУ МЧС РФ заявили, что причиной пожара возможно было неосторожное обращение с огнём.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: