Суббота, 23 июня 2018 года

В Хакасии мужчина упал с парашютом и погиб

0 20

Во время взлета с парашютом мужчина не смог справиться с его управлением и потерял заданную траекторию. Такие действия привели к его падению в Калининском карьере.

В Хакасии мужчина упал с парашютом и погиб Вчера 10 июня в Хакасии во время прыжка с парашютом над Калининским карьером упал и погиб мужчина. Очевидцы сообщают, что 37-летний отдыхающий не смог справиться с управлением парашютом и отклонился от полета по заданной траектории. После этого его отнесло ветром в сторону берега, куда он и упал с большой высоты.

На место происшествия были вызваны сотрудники скорой помощи, которые могли только констатировать смерть пострадавшего. Отдыхающий скончался от полученных травм в результате падения. Тело мужчины отправлено для проведения всех необходимых экспертиз.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием данного происшествия. Уже установлено, что парашют принадлежал товарищу погибшего, для взлета его привязали к водному мотоциклу. Сообщается, что пострадавший и его товарищ отдыхали на Калининском карьере вместе со своими семьями. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: