Суббота, 23 июня 2018 года

В Брянске женщина купила хлеб с железной стружкой

0 3

Горожанка пошла в один из магазинов и получила необычную буханку. Она пожаловалась из-за случившегося в социальных сетях, но ей посоветовали лучше обратиться в Роспотребнадзор.

В Брянске женщина купила хлеб с железной стружкой

В Брянске местная жительница купила себе хлеб в одном из магазинов. Однако, когда она пришла домой и разрезала буханку, то увидела, что она была с железной стружкой внутри. Женщина всё сфотографировала, а затем выложила снимки в интернет.

В Брянске женщина купила хлеб с железной стружкой

Комментаторы к публикации посоветовали отнести хлеб обратно в магазин, хотя некоторые жители Брянска решили, что с такой находкой лучше идти в местное управление Роспотребнадзора.

Стоит отметить, что этот случай уже далеко не первый в городе и регионе. Людям часто попадаются опасные товары с «сюрпризами». К примеру, в апреле другая жительница Брянска купила минтай с червями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: