Суббота, 23 июня 2018 года

«Умное» приложение замедлит старение артерий и сохранит молодость

0 4

Новинку апробировали добровольцы, которым пришлось вносить данные двух позиций в программу: питание, физическая активность. Пилотные испытания EVIDENT II подтвердили действие комплексного подхода, и соблюдение советам привело к улучшению маркера и более низкому риску появления атеросклероза.

«Умное» приложение замедлит старение артерий и сохранит молодость

Новинка ученых подарила надежду сохранить молодость миллионам людей в мире. «Умное» мобильное приложение поможет замедлить физиологические процессы в организме человека. После старение артерий не будет проблемой для человека. Для этого стоит следовать советам EVIDENT II. Его программа рассчитывает особенности диеты и физической активности.

«Мы обнаружили, что приложение для смартфона здорового образа жизни, добавленное к кратким советам по диете и упражнениям, улучшило маркер артериальной жесткости, указывая на замедленное старение артерий и более низкий риск атеросклероза», — сообщил координатор проекта Хосе Игнасио Ресио-Родригес.

«Умное» приложение замедлит старение артерий и сохранит молодость

В частности, после использования приложения в течение трех месяцев, пользователи имели значительное улучшение в индексе периферийного увеличения, который поддерживался на один год.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: