Суббота, 23 июня 2018 года

«Тюменский гопник!»: Алёна Водонаева решила покорить YouTube

0 4

Вслед за Ольгой Бузовой ещё одна экс-участница знаменитой телестройки «Дом-2» Алёна Водонаева также решила начать свою деятельность в YouTube. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге.

«Тюменский гопник!»: Алёна Водонаева решила покорить YouTube

Алёна Водонаева в сети Instagram анонсировала выход своего дебютного видеоролика на YouTube. С недавних пор знаменитость завела себе аккаунт на видеохостинге и теперь стремится покорять YouTube. В тизире Водонаева показала отрывки того, что будет происходить во влоге. Поклонники заметили, что Водонаева с супругом посетили магазин для взрослых и даже музей.

Однако внимательные поклонники на фоне знаменитости увидели надпись, которая гласила «Тюменский гопник!». По словам Водонаевой, первый её влог на YouTube появится через несколько дней.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: