Вторник, 19 июня 2018 года

Суд Киева отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» Бабченко

0 2

Сегодня апелляционная инстанция не оценила требования ответчика в вопросе решения об аресте. Вопрос будет решен уже 18 июня. Инсайдеры сообщают, что проблемное рассмотрение дела будет затянуто без соблюдения норм справедливости и закона Украины.

Суд Киева отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» БабченкоБориса Германа хотят загнать в угол, чтобы ликвидировать. Об этом сообщают некоторые эксперты, после того как были получены результаты сегодняшнего заседания в апелляционном суде Киева. Напомним, что 50-летний Борис Герман юрист по образованию, занимался продажей оружия. Он исполняет обязанности директора украинско-немецкого совместного предприятия «Шмайсер». Это единственное негосударственное предприятие по производству оружия в Украине.

Его обвиняют в планировании совершения «убийства» журналиста Бабченко. К тому же, в интервью «Би-би-си» «киллер» Алексей Цымбалюк, смакуя подробности, рассказал о покушении на Бабченко. Суд Киева на текущий момент отложил рассмотрение апелляции подозреваемого в организации «убийства» Бабченко.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: