Вторник, 19 июня 2018 года

СМИ: Мэрия Москвы снова купила известного журналиста Габрелянова

0 1

Специалисты из Telegram-канала «Методичка» решили сравнить, что медиаменеджер писал в своём Twitter год назад и как нелицеприятно отзывался о российской власти, и что пишет сейчас.

СМИ: Мэрия Москвы снова купила известного журналиста Габрелянова

Как сообщают СМИ, а именно Telegram-канал «Методичка», мэрия Москвы снова купила перед выборами известного журналиста Арама Габрелянова. Специалисты предложили сравнить его прошлогодние оппозиционные твитты, в которых он называл Собянина вором, заявлял, что он купил всех чиновников и продолжает воровать федеральные деньги.

СМИ: Мэрия Москвы снова купила известного журналиста Габрелянова

Сейчас же перед выборами Габрелянов пишет, что Собянин теперь мудрый человек, благодаря которому Москва расцвела. Журналист заявляет, что он «мудрый политик», хотя ещё год назад называл его жуликом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: