Суббота, 23 июня 2018 года

«Слишком дерзко»: Дочь Дмитрия Маликова изменила образ и стала «роковой женщиной»

0 11

Дочь популярного певца Дмитрия Маликова Стефания на днях шокировала своих поклонников сменой образа. Девушка решила немного изменить милую внешность и превратиться в «роковую женщину».

«Слишком дерзко»: Дочь Дмитрия Маликова изменила образ и стала «роковой женщиной»

Стефания Маликова взрослеет и все чаще экспериментирует с косметическими средствами. На этот раз юная девушка отдала предпочтение помаде Dior, темного оттенка. Пользователи Сети не узнали молодую девушку, которая с таким макияжем стала выглядеть значительно старше. Однако нашлись и те фанаты, которые оценили необычный образ Стефании.

«Вообще классно, слов нет! Просто шикарна даже в таком образе», «Коварна и кровожадна, но с игривой улыбкой», «Роковая женщина стала, Стеша», «Вау! Необычненько», «Очень вызывающе и дерзко!», «Была такая милашка, а стала роковой женщиной», «Очень нравится, когда девушки не боятся ярких оттенков. Тебе идёт», — написали в комментариях пользователи Сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: