Вторник, 19 июня 2018 года

Сестра осуждённого в РФ украинского режиссёра опровергает слухи об обращении к Путину

0 2

Сестра осуждённого в РФ украинского режиссёра опровергает слухи об обращении к Путину

Сестра осуждённого в РФ украинского режиссёра Сенцова в своём недавнем интервью опровергает слухи об обращении к Путину с просьбой освободить брата.

История началась, когда информационное агентство из Великобритании The Guardian недавно опубликовало статью. В ней указывалось, что якобы Наталья просила главу России освободить Сенцова перед грядущим футбольным чемпионатом мира. Тогда The Guardian приводило слова женщины о том, что она и семья надеется, что Путин освободит всех политических заключённых. Но в это время журналисты решили подать новость таким образом, что мол родственники Сенцова обращаются с просьбой.

Стоит отметить, что известный украинский режиссёр-политзаключённый объявил голодовку, которая длится уже 28 дней. Своим шагом он требует от Путина освободить всех 64 политических заключённых из Украины, которых держат в РФ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: