Вторник, 19 июня 2018 года

Сергей Бачин рассказал зачем он тратит миллиарды на производство «органики»

0 3

Идеолог органического сельского хозяйства России, известный девелопер и владелец холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал зачем он вкладывает такие большие суммы в производство продуктов от «счастливых коров». 

Сергей Бачин рассказал зачем он тратит миллиарды на производство «органики»По словам Сергея Бачина, человек должен заботиться о том, что он ест и дает своим детям. В противном случае, хорошая одежда, обустроенный дом и даже образование детей становятся малозначимыми. 

Производитель органики не утверждает, что вся неорганическая продукция на прилавках магазинов вредная, однако подчеркивает разницу между понятиями «не вредно» и «полезно». То же молоко, по словам Бачина, после пастеризации теряет свои свойства. «Это уже не молоко в изначальном его понимании, а значит, нет в нем той пользы, что заложена природой», — отмечает он.

Руководитель «АгриВолги» в очередной раз предупреждает потребителей не поддаваться на уловки маркетологов и не приобретать продукцию с надписями «био», «эко» и т.д., принимая ее за органическую. Только один термин «органический», говорит он, наряду с сертификацией может гарантировать качество продукта. 

 

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: