Понедельник, 18 июня 2018 года

После перестрелки четверо детей оказались в заложниках у жителя Флориды

0 2

Мужчина тяжело ранил полицейского, о чем сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. Происшествие имеет место в одной из квартир города Орландо, где преступник в данный момент забаррикадировался.

После перестрелки четверо детей оказались в заложниках у жителя Флориды

После перестрелки, которую инициировал местный житель после приезда полиции, четверо детей оказались в заложниках у жителя Флориды. Соседи вызвали спецслужбы, жалуясь на домашнее насилие со стороны гражданина, после чего один из полицейских был серьезно ранен и доставлен в медучреждение.

В данный момент специалисты пытаются вывести на разговор злоумышленника, который представляет опасность для малышей. Мужчина закрылся с детьми возрастом от года до 12 лет, на место инцидента прибыл спецназ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: