Суббота, 23 июня 2018 года

После истории с учительницей из Омска модельному агентству пришёл крупный контракт

0 3

В нём заказчик попросил найти полную модель plus size, фотографию которой напечатают на обложке одного из глянцевого журнала.

После истории с учительницей из Омска модельному агентству пришёл крупный контракт

Как рассказала владелица компании по имени Екатерина, модельному агентству пришёл не один контракт. Но самый крупный оказался заказом от московского издания. Сразу после истории с уволенной учительницей из Омска Екатерине предложили найти омичку-толстушку, чтобы напечатать её на обложке журнала. Владелицу агентства также попросили не раскрывать условия договора, а также не комментировать предложения. Поэтому компания сейчас разыскивает полных девушек plus size для портфолио.

Сроки, за которые нужно найти модель, оговорены так и не были, но сделать это нужно быстро. Кроме того, по словам Екатерины, ей поступили предложения и из зарубежья.

Агентство уже запланировало показ, на котором молодые тюменские, новосибирские и ростовские модельеры покажут на манекенщицах свою одежду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: